无锡市理化无损检验协会
欢迎访问无锡市理化无损检验协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
协会党支部召开党员会议
作者:理化协会      日期:2020-08-21

      无锡市理化无损检测协会党支部

开展党员活动纪实

8月14日,协会党支部在协会党员活动室钱桥大街384号5楼开展党员“学史厉行,夺取双胜利”的集体学习活动。会议由支部组织委员陆明昌主持,党支部书记计建红,钱华新、石秀东、夏国华、钱晓良、朱焕昌、臧建明、戴炯等参加了本次学习活动。

图片1.png

活动通过深入学习习近平总书记重要讲话中有关“四史”的重要论述,围绕学习、研究、借鉴等主题,强调历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂,重视历史、研究历史、借鉴历史,可以给人类带来很多了解昨天、把握今天、开创明天的智慧。强调以史为鉴,能够积极吸取历史经验;以史为鉴,有利于进一步把握客观规律;以史为鉴,有利于进一步提高品德修养;以史为鉴,有利于进一步增强履职本领;以史为鉴,有利于用好作风助推协会发展,进一步激励全体党员的担当作为,更好的服务于自己的岗位,服务于协会会员单位和会员

最后,党委书记计建红对本次学习活动进行了总结发言,要求全体党员总结和吸取历史经验和教训,真正做到以史为鉴、更好前进。“前事不忘,后事之师”。

1597995759616064575.png



无锡市理化无损检验协会